您现在的位置:首页 >> 行业动态 >> 正文

警保联动侦破骗保案 国寿财险致谢送锦旗

 【发布日期:2019-05-13】 【来源:】  【关闭此页】 【双击自动滚屏】

?

49日下午,国寿财险雅安中支公司的总经理何驿一行人前往雅安特勤大队,为警队送上了一面写着“尽职履责,秉公执法”的锦旗,以感谢雅安特勤大队快速侦破一起骗保案件。


?2018年1023日,国寿财险雅安中支公司承保的车辆在雨城区草坝镇发生一起交通事故,致行人死亡。案件发生后,公司高度重视,立即组织人员对案件展开调查,并请求雅安特勤大队的帮助。大队办案民警接警后,不辞辛劳、往返奔波几十公里查勘现场,经过办案民警的调查取证,最终查明该起事故中肇事司机存在弃车逃逸,并隐瞒事实真相向保险公司报案的严重违法行为。

?国寿财险雅安中支公司根据雅安特勤大队提供的事故现场证据及当事人口供笔录材料,公司拒绝受理投保人提出的理赔诉求,并对雅安特勤大队民警慧眼识破骗局,迅速侦破这起骗保案,为公司挽回一定的经济损失表示衷心的感谢。(国寿财险雅安中心支公司 陈文辉)