您现在的位置:首页 >> 行业动态 >> 正文

爱国爱家 从一份保障开始 雅安保险业开展“7?8全国保险公众宣传日”系列宣传活动

 【发布日期:2019-07-09】 【来源:】  【关闭此页】 【双击自动滚屏】

今年 7 月 8 日是第七个“全国保险公众宣传日”。7月8日,雅安市保险行业协会组织我市20家保险机构开展了“7·8保险扶贫公益跑”系列宣传活动,当天有200余人参与了现场的保险扶贫公益跑活动,现场捐赠步数达312万余步,目前我省的捐赠步数排名靠前。我市保险业以“爱国爱家,从一份保障开始”为大主题,开展了以“不忘初心 为爱护航”雅安保险业无偿献血爱心公益活动及形式多样的一系列户外宣传活动,大力宣扬保险理念,广泛普及保险知识。

一起来回顾7.8活动的现场锦集吧~

视频回顾

? ? ? ?在7月5日,我会组织20家保险机构开展了“不忘初心,为爱护航”雅安市保险业“7.8”全国保险公众宣传日宣传活动暨无偿献血保险有爱公益活动,活动的开展不仅体现了保险人助人为乐的爱心奉献精神,还体现了保险人高度的社会责任感和保险人的担当。

? ? ? ?7.8当天,200余人组成的20支队伍在市区的女娲广场蓄势待发,随着主持人喊出“7·8保险扶贫公益跑”开始,现场20支保险人队伍通过登录微信小程序“7·8保险扶贫公益跑”,从公园出发传播着自己的爱心....

来组大合照吧~

? ? ? “你看,我已经完成了127803捐赠。”“既锻炼了身体还能扶贫捐赠呢!”我们的保险人们纷纷表示,将自己的步数及点亮的勋章通过微信朋友圈的方式分享传播,让客户和身边的亲人朋友也积极参与到扶贫跑活动中,为扶贫助力,是一件很有意义的事情。


用跑步汇聚爱心


? ? ?全国保险公众宣传日活动期间,我市辖内保险机构积极行动,积极参与到“7·8全国保险公众宣传日”活动的热潮中。各家保险机构通过悬挂宣传标语、LED屏滚动显示、张贴宣传海报、设立咨询服务台,利用窗口向客户发放有关宣传资料,同时将保险知识送到学校、社区、机关、企业和农村。

? ? ?每年的“7·8 全国保险公众宣传日”已成为保险业普及保险知识、倾听公众心声、塑造行业形象的重要载体。我市保险行业协会已经连续数年开展多项公益行动,推进了保险在全民中的普及,为促进社会繁荣发展担当起了保险应有的责任。